Большая пицца ассорти, масса нетто 277г. В составе пиццы: круглый корж, сервелат, ветчина, сыр, шампиньоны, болгарский перец, фирменный соус. Продукт имеет герметичную упаковку, стикер с подробной информацией о составе и производителе. Поставляется в охлажденном виде. Перед употреблением необходимо довести до полной готовности в СВЧ или духовом шкафу. Хранить при температуре +4+6 не более 5 суток от даты производства.Срок реализации 5 суток;
Торговая марка М-ФУД;
Условия хранения t° +4 +6C;
Ед. изм. шт;
Масса нетто 277г;
Ставка НДС Без НДС;
Страна производителя Россия;
Штрих-код ед.изм. 4640007621578;
Штук в упаковке 15;
Энергетическая ценность Белки -11,9;Жиры -9,9 ; Углеводы –30 ; 245 кКал/1025 кДж;
Состав Корж- мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин молочный, соль, дрожжи хлебопекарные, вода; фирменный соус чили, перец болгарский кубики, шампиньоны консервированные, сервелат, ветчина, сыр.
Оплачивать продукцию можно как за наличный расчёт, так и по безналу.
Доставка осуществляется в течении 24-48 часов с момента размещения заказа.
Прием онлайн заказов с сайта-круглосуточно и без выходных. Обработка заказов менеджером с 10.00 до 18.00 понедельника-пятница, суббота, воскресенье – выходной.
Минимальная сумма доставки по Москве 5 000 рублей в охлажденном агрегатном состоянии и 10 000 рублей в замороженном агрегатном состонии.
как мы работаем
Вы делаете заказ
Сделать заказ можно по телефону +7 (495) 150-75-26 или, написав нам на почту zakaz@food-m.ru
Мы оформляем Ваш заказ
В тот же день наши менеджеры связываются с Вами, затем размещают Ваш заказ в производство.
Мы производим Ваш заказ
В тот же день Ваш заказ будет изготовлен.
Мы доставляем Ваш заказ
На следующий день, в удобное для Вас время Ваш заказ будет доставлен.
Пицца "Ассорти" 277гБольшая пицца ассорти, масса нетто 277г. В составе пиццы: круглый корж, сервелат, ветчина, сыр, шампиньоны, болгарский перец, фирменный соус. Продукт имеет герметичную упаковку, стикер с подробной информацией о составе и производителе. Поставляется в охлажденном виде. Перед употреблением необходимо довести до полной готовности в СВЧ или духовом шкафу. Хранить при температуре +4+6 не более 5 суток от даты производства.